Байки Полка Освобождения Либерии

от Evgeny Paseyev

http://loyalist-eap.livejournal.com/

А Козарез все ваяет SW...

- Это что там за вопли?- Антонов накануне отметил День независимости Северной Кореи и все еще не мог прийти в себя.- Кому это "сейчас третий движок для TIE-файтера вставлю прямо в задницу"?

Меланхолично сидевший за столом Нарватов прекратил изготавливать самолетики из Конституции США, которые он затем уныло выбрасывал в окно.

- Да... Вейдер юродствует. Какому кретину в голову пришло взять его сержантом в учебку? Хотя после прибытия на ПМЖ Алукарда я ничему не удивляюсь уже.

- А что случилось?

- Да фиг его знает,- пожал плечами ошивающийся тут же Бабинцев.- Кто-то решил, что ему скучно без армии клонов, и распорядился... Спинин в отъезде был, иначе подобной провокации не допустил бы. А что взять с Грызли? Настрогал, а теперь хохочет!

- ...я вас заставлю на тумбочках не только спать, но еще есть, отправлять естественные надобности и вступать в противоестественные связи!- донеслось со двора.

- Чего он орет-то?- поморщился Энди.

- Ну, старый сип скозь маску для командного голоса не подходил, пришлось поднастроить вокализатор,- ответил министр военной и транспортной авиации Либерии.

- Ага, и направить на курсы младшего начсостава, судя по репертуару,- ухмыльнулся Дмитрий, услышав новый вопль:

- Вы солдат или зачем здесь? Расстегнутые пуговицы - это для блядей, хоть до пупа, хоть ниже! Вы меня соблазнить пытаетесь, рядовой? Обещаю внимательную аудиторию для стриптиза в виде дежурного по гауптвахте. Немедленно застегнуть!

Антонов подошел к панорамному окну. Административная часть "Эпицентра Пи-2" застраивалась с запасом, поэтому место для плаца нашли в момент, а бетоном залили за два дня. Либериец хмуро окинул взглядом ровные ряды и шеренги одинаковых солдат в одинаковой форме с одинаковыми лицами. Перед строем прохаживался ситх, для выразительности размахивающий включенным лайтсейбром.

- Я еще раз спрашиваю вас, гамадрилы с партбилетами, вы служить будете как следует? Или мне набрать белых медведей, чтобы красиво оттеняли мою форму?

- Ты бинокль возьми,- хмыкнул Нарватов.- Оценишь.

Энди взял протянутую оптику и присмотрелся к лицам клонов.

- Ой-ё-ё...

Снаружи опять донеслось:

- Если вы, жертвы программы планирования семьи, считаете, что я не смогу найти виновного, раз вы все на одно лицо, то ошибаетесь! Я просто всех нашинкую без разбора! Еще раз спрашиваю: какая сволочь сперла мой шлем и присобачила его в сортире, как писсуар? Сгною, а потом отправлю на Татуин, операторами машинного дождевания!

- Какого черта? И где генетический материал нашли-то? Ведь пару лет уже точно прошло...

- Спроси Кошевого,- развел руками Бабинцев.

- Короче, так! Сегодня будем рисовать боевые листки. Разобраться на группы по пять человек, получить на складе ватман и краски. А раз вы такие уроды - рисовать будете своими безмозглыми бошками! Двое держат лист, еще двое - макают последнего головой в ведро с краской и мазюкают по картону. Профилонить никто не сможет - красок всего пять, из них по две - оттенки зеленого и темно-зеленого. Тема произвольная, а чью работа мне больше всего не понравится - поедут на картошку в Центральную Украину, причем выкапывать будете вручную! Все ясно? Марш выполнять!

- Есть,- гаркнул строй, пялящийся на Вейдера пятью сотнями копированной физиономии Стаса Кураксина со всегдашней дебильноватой улыбочкой на лице.